兔子q 发表于 2017-12-14 17:39:26

《标准美语发音的13个秘诀》PDF+MP3下载

准备考托福但是口语没有时间练习?平时没有机会和老外接触的机会?这些都不是问题,交给阿卡索吧。阿卡索雅思托福口语免费体验课,先来感受一下吧~ 线上一对一口语课,节省时间,性价比高,老师专业负责,赶紧来免费试课吧~

《标准美语发音的13个秘诀》这本书的写作初衷是帮助人们发出纯正的美音,来进行讲座、面试、授课、商业场景应用和一般的日常交流。

虽然美国有很多地区性的发音差别,但你将要学习的口音是美国标准发音,能够为大多数在美国受过教育的母语者使用和理解。别担心你的发音太俚语化或太随意,因为事实上人们并不会这么认为。

这是教授在课堂里讲课的方式,是国家新闻广播员广播的方式,也是大多数母语者感觉最舒服和最熟悉的方式。

作者简介

作者:(美国)库克 (Ann Cook) 译者:吕明 李莘 库克(Ann Cook):美国纽约城市学院院长,语言教学专家。此书所配MP3由作者亲自录制,原汁原味,书中介绍的语音训练方式新颖独到,是学习美语发音的最好教材之一。

百度网盘下载,密码回复可见。

链接:https://pan.baidu.com/s/1gfu7EwF

密码:**** Hidden Message *****

夏虫不语冰 发表于 2018-9-11 18:33:34

美音发音学习~

lightning67 发表于 2019-2-2 14:49:42

谢谢分享

58642365 发表于 2019-2-22 16:28:31

很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊

billowchen3013 发表于 2019-3-13 21:02:12

wfbkwfbkwfbkwfbkwfbkwfbkwfbkwfbkwfbkwfbkwfbkwfbkwfbkwfbkwfbkwfbkwfbk

jhddd23 发表于 2019-4-12 22:33:19

美语发音

xinggongyiyun 发表于 2019-5-7 11:13:28

好东西,感谢楼主

zmm 发表于 2019-5-9 21:37:56

请问提取码是什么呀?

vctmwx 发表于 2019-5-13 23:04:05

棒棒哒~ 感谢分享,先下载下来看看

happy姨小小 发表于 2019-5-14 10:16:33

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《标准美语发音的13个秘诀》PDF+MP3下载