兔子q 发表于 2017-12-27 16:24:23

国外原版托福写作教材《Ace the TOEFL Essay》 PDF下载

托福写作光看国内专家们写的书还不过瘾?学霸们小编给大家找来了原汁原味的国外原版托福写作教材《Ace the TOEFL Essay》 PDF下载。

首先看封面:

封面上很清楚地说了: EVERYTHING YOU NEED FOR THE TEST OF WIRRTEN ENGLISH (征服英语写作考试,这本书 就够了)

书中包括 完整的语法教程 如何写论文 10个真实托福写作范文锻炼写作技巧论文提纲   论文题目中的线索

书中内容截图:

友情提示:回帖和签到都能获得金币哦~

justpirlo21 发表于 2018-11-5 17:11:24

great!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

facey1106 发表于 2019-10-13 13:46:18

可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可

Lynn_Lim 发表于 2019-11-10 03:50:01

冲呀哈哈哈哈突然想看托福的书了竟然有pdf,有点快乐啊哈哈哈哈哈哈哈

33R6X7RZE57T 发表于 2020-12-24 10:06:18

好资料,谢谢分享!!!

38ANRUZYHZT9 发表于 2021-3-11 03:24:11

感谢分享 正需要

38MWJSJWXSH 发表于 2022-3-9 23:03:17

可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可可

3465S4TY497E 发表于 2023-1-6 15:40:54

谢谢楼主分享

3465S4TY497E 发表于 2023-1-6 15:41:42

谢谢楼主分享

41WS8PSNLOUQ 发表于 2023-1-13 18:02:46

Ygfgvhhhhh
页: [1] 2
查看完整版本: 国外原版托福写作教材《Ace the TOEFL Essay》 PDF下载