兔子q 发表于 2019-8-9 12:48:50

成寒《躺着学英语:听力从零到满分》pdf下载

成寒《躺着学英语:听力从零到满分》是一本令人耳目一新、深受启发的书,写得又生动活泼好读。为此我把它推荐给广大读者。

成寒的这本《躺着学英语》, 的不是成寒的名气,而是作者长期以来的“简易苦学法”。简易,是因为你躺着“听”,就可以让你的托福考满分;苦学,则是告诉你, 没有白吃的午餐,学英语需要 苦功。但是,别惊慌,这本书让你的苦学有乐趣,有成果。

成寒非常体贴读者,从学习方法的优先次第(听读说写)、器材的适用性(随身听、录音笔、字幕机)、题材的多样化(电视、电影、有声书),以及如何利用免费有声英语网站,皆一一罗列出来,资料非常丰富,宛如一册便捷的多媒体视听材料操作手册。

内容提要
《躺着学英语》是一本令我耳目一新、深受启发的书, 得又生动活泼好读,为此我把它推荐给广 读者。成寒非常体贴读者,从学习方法的优先次 (听读说 )、器材的适用性( 身听、录音笔、字幕机)、题材的多样化(电视、电影、有声书),以及如何利用免费有声英语网站,皆一一罗列出来,资料非常丰富,宛如一册便捷的多媒体视听材料 作手册。

回复可见链接地址:**** Hidden Message *****

33AGC8O91LBC 发表于 2020-12-4 10:40:20

35J5ZXGGG9AU 发表于 2021-1-17 16:04:06

谢谢,非常使用啊

33QKG3PL50HL 发表于 2021-1-18 12:10:15

躺着学英语

3AJGKCQVBK9A 发表于 2021-5-1 12:41:03

谢谢谢谢

3DW7DQC203P 发表于 2021-6-27 23:10:11

非常感谢楼主

3O9G43BDVQO8 发表于 2022-1-15 12:23:20

需要电子书

3QKL3E9YE9X 发表于 2022-7-9 10:55:22

3QKL3E9YE9X

3BAU6SCT7WFK 发表于 2022-8-17 20:12:16

链接失效了

3GXG4G8GYJKG 发表于 2023-3-16 23:15:43

躺着学英语:听力从零到满分
页: [1] 2
查看完整版本: 成寒《躺着学英语:听力从零到满分》pdf下载