兔子q 发表于 2019-8-15 15:26:02

王陆《807雅思听力词汇 (精讲听力篇》最清晰版

有没有正在找《807雅思听力词汇》的,有的话就赶紧出来认领了,分享807雅思听力词汇最清晰版本。
推荐理由
《807雅思听力词汇》是在雅思市场上最具影响力的图书之一。807词汇的提出彻底颠覆了以往英语词汇教学的概念。首先是数量概念。807更加强调高频词汇,所有的词汇都选自雅思真题。按照历年雅思考生的经验,只要掌握807听力词汇,雅思听力就不再有词汇障碍。
这是我能找到的最清晰版本了,另外还有口语、写作、阅读篇。希望对各位考生有所帮助

1.最开始我的听力可以说是无从下手,后来一个学姐推荐了这本书,书中的单词都不难,但的确是听力中用到的。之前我是背新东方的红宝书,不过那里面的单词对我来说,几个list下来,我就没有耐心了,不过807就很好,现在我也是每天坚持默写807中的词汇,大概一个月的时间,我的听力提高了1分,虽然也有别的原因,但是807真的是功不可没。
2.这本书让我的雅思听力提高了1分,因为复习的时间有限,我相信如果再有些时间训练807单词,一定还有提高的空间,所以我很推荐这本书,训练听力不能少了它。
回复可见链接地址:**** Hidden Message *****

风控灯笼 发表于 2020-1-20 22:34:54

求地址啊啊啊啊啊啊啊谢谢谢谢!!!

18027228344 发表于 2020-2-16 19:08:54

多谢楼主

3BQ1Q8WVNQPT 发表于 2021-5-16 18:23:10

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~

3C6DWEZC4HP1 发表于 2021-5-25 21:23:04

谢谢分享

3FWBEX8Q60PA 发表于 2021-11-8 18:24:58

感谢楼主分享

3EC5BOLRQOS1 发表于 2021-11-15 21:35:50

谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

3HJNTBKYV7H8 发表于 2021-11-24 21:06:42

35SVHJCJH280 发表于 2021-11-25 17:01:01

:handshake

3LK06UXZ11D6 发表于 2021-11-27 07:39:13

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 王陆《807雅思听力词汇 (精讲听力篇》最清晰版