兔子q 发表于 2019-8-23 17:09:04

最抢手托福口语系列之一《新托福口语真经2》MP3+pdf

直接进入主题!!
今天分享的是《新托福口语真经2》MP3+pdf
我们都知道这系列英语书籍很抢手,赶紧下载吧!!本书主要分为三部分,其中:
第一部分是新托福口语考试备考秘笈,对新托福口语考试的题型和评分标准等进行了概述,并分别对独立口语任务和综合口语任务的各个题型进行了讲解,阐述了其解题思路和答题技巧;此外,还讲解了笔记方法,并提供了大量巩固练习,帮助考生攻克听记难关。
第二部分收录了16套2009-2010年的最新口语真题,并附有参考答案和听力原文。
第三部分收录了10套2009年的高频重复口语考题,附有参考答案和听力原文。
最后是附录,汇总了一些常用的笔记符号和笔记方法供考生学习选用。
《新托福口语真经2》为书名,由彭铁城、常远和薛白三人编著。书的第一部分是新托福口语考试备考秘笈,对新托福口语考试的题型和评分标准等进行了概述,并分别对独立口语任务和综合口语任务的各个题型进行了讲解,第二部分收录了16套2009-10年的最新口语真题,并附有参考答案和听力原文。第三部分收录了10套2009年的高频重复口语考题,附有参考答案和听力原文,最后是附录,汇总了一些常用的笔记符号和方法供考生选用。

回复可见链接地址:
**** Hidden Message *****

36Q0NFEGS12E 发表于 2021-2-8 13:10:33

hfhfhfhfhfhfhfhf

33R6X7RZE57T 发表于 2021-2-20 10:59:12

好资料,谢谢分享!

3FB4H5R7483P 发表于 2021-7-25 20:28:58

tianna aniwi d w

3JNJVOR80I2Q 发表于 2021-10-17 23:01:32

牛牛牛,谢谢分享,十分好

3DW7DQC203P 发表于 2021-10-18 10:28:18

感谢楼主的辛勤付出

3IT57EVK4F33 发表于 2023-5-16 16:03:10

dddddddddddddddddd

4DD3U5JXQSV 发表于 2023-5-21 12:44:15

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

4U54P252IBD4 发表于 2024-4-8 15:57:12

感谢分享

4U54P252IBD4 发表于 2024-4-8 15:57:31

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 最抢手托福口语系列之一《新托福口语真经2》MP3+pdf