兔斯基 发表于 2020-12-22 12:32:47

最新2020版——大家说英语+空中英语教室 (高清PDF+音频版)

资源介绍
大家说英语:初级美式生活会话,是学习美式口语的入门书,内容以情景会话为主,以对话形式表达日常生活,突出语言交际功能,注重培养语言应用能力。
空中英语教室: 主要以收录世界最新时尚资讯、热点话题、人物、故事、文化、社会现象等为主,且课文难度适中。

作者简介:
彭蒙惠,原名多丽丝·玛丽·布鲁尔姆(Doris Marie Brougham),美国人,著名的电台英语老师,《大家说英语》,《空中英语教室》,《Advanced彭蒙惠英语》的总编辑,台北市基督教救世传播协会创办人和总会长。

图书简介:
大家说英语最早起源于台湾。1962年,美国传教士彭蒙惠在台湾开始发展《空中英语教室》,1974年正式发行《空中英语教室》杂志。1981年,《空中英语教室》杂志分离出一本《大家说英语》,成为空中英语教室杂志系列的“初级版”,并相应推出广播节目。1999年,“空中英语教室”系列杂志杂志正式在中国大陆发行简体中文版,由吉林科学技术出版社主办,吉林空中英语教室杂志社有限公司出版发行。

回复可见资源下载地址:**** Hidden Message *****

32R6L1C3WP5 发表于 2020-12-22 14:24:33

谢谢分享,谢谢

3478ZLMJ3H4P 发表于 2020-12-22 19:17:45

最新2020版——大家说英语+空中英语教室 (高

34APKA07ZUS3 发表于 2020-12-24 12:36:42

大家说英语+空中英语教室

32PXUGK3TXV1 发表于 2020-12-25 18:06:33

来晚了,支持一把,谢谢

33R6X7RZE57T 发表于 2020-12-28 15:50:19

好资料,谢谢分享!

34NW0WI2A4XD 发表于 2020-12-30 12:21:12

一直在看的节目,谢谢分享。

34T99BJP54WV 发表于 2021-1-2 09:55:38

xiexie fenxiang 谢谢分享。来一份。

346XK6VPO5IU 发表于 2021-1-3 11:44:46

试试能不能下载

31Q9GVE46L6A 发表于 2021-1-12 15:55:11

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新2020版——大家说英语+空中英语教室 (高清PDF+音频版)