兔子q 发表于 2021-2-24 11:02:02

Usborne出版的我的第一、二、三和四图书馆音频全套来了

资源介绍
  Peter Usborne(皮特·尤斯伯恩)于1973成立Usborne Publishing。 尤斯伯恩出版社出版的童书被译成超过100种语言,囊括从婴儿书到青少年读物的所有年龄段的所有类别图书,其中以科普书、玩具书和益智游戏类图书见长。

宝贝介绍:

Usborne Publishing,是一家英国儿童文学出版商。Usborne是英国的专业儿童图书出版商,为所有年龄段的儿童创造,创新,易用的图书。

Usborne Yourng Reading系列

Usborne我的第一个图书馆Reading Collection for Confident Readers英文原版绘

Usborne我的第二个图书馆Reading Collection for Confident Readers英文原版绘

Usborne我的第三个图书馆Reading Collection for Confident Readers英文原版绘

Usborne我的第四个图书馆Reading Collection for Confident Readers英文原版绘

资源下载地址,回复可见。

**** Hidden Message *****

37JRYZU53AAO 发表于 2021-2-24 14:48:35

谢谢。正好需要,都全了。

33HJY9U7GKVR 发表于 2021-2-24 21:27:41

谢谢回复

33HJY9U7GKVR 发表于 2021-2-24 21:27:57

谢谢回复

37K2285BRM0W 发表于 2021-2-24 22:06:24

全要了,真的是太好了

34FF4JBS8X37 发表于 2021-2-25 06:26:35

谢谢。正好需要,都全了

36IRA0608RKC 发表于 2021-2-25 07:53:03

thx thank you

31U46PRT5JKO 发表于 2021-2-25 13:27:12

bucuobucuoya

37LYH68BIPTY 发表于 2021-2-25 19:04:10

谢谢分享

37LYH68BIPTY 发表于 2021-2-25 19:05:07

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Usborne出版的我的第一、二、三和四图书馆音频全套来了