阿卡索英语学习论坛

搜索
热搜: 外教 英语

[少儿资源] 小学一年级英语绘本《Just Mommy and Me 妈妈和我》PDF下载

1万

管理员

《Just Mommy and Me 妈妈和我》是一本非常温馨英语绘本,妈妈和宝宝温馨而甜蜜的故事,猴妈妈带着猴宝宝在外面游玩一天的经历。 非常适合初接触英语的亲子共读。
听完这个故事后,可以问问小朋友,希望和妈妈变成什么样的动物,做哪些有趣的事儿!也可以孩子和妈妈一起朗读,一起沉浸在美好的场景中。
妈妈和我
If I were a monkey who swung on a tree
如果我是一只小猴,在树上荡啊荡
and you were my mommy, who swungafter me.
而你是我的妈咪,在我身后荡啊荡
and we ate bananas until there werenone
我们一起吃香蕉,直到最后一根都吃光
and then took a nap in the warm, cozysun
然后打个盹儿,享受温暖惬意的太阳
and when we woke up, sang ourfavorite song
要是我们睡醒了,就把我们最爱的歌儿唱
while clapping and jumping and dancing along...
我们拍手,跳跃,舞蹈…在这美丽的路上
If we were two monkeys who playedhide-and-seek
如果我们是两只猴子,玩着捉迷藏
and I promised you, Mommy, that I wouldn’t peek
我向你保证,妈妈,我一定不会偷看
and we took a walk in a cool, shadyplace
我们一起在树荫下散步

回复可见链接地址:
游客,如果想要查看本帖资源下载地址或者密码,请回复

学前班

想要下载链接

学前班

不错,很好谢谢啦,非常感谢

大学生

谢谢楼主分享资源

教授

谢谢分享

教授