阿卡索英语学习论坛

搜索
热搜: 外教 英语
楼主: 兔斯基

哆啦A梦新番 水田版1-432集下载 mp4/日语中字 百度云网盘

匿名  发表于 2022-10-19 12:47:29
动画名称:哆啦A梦新番 水田版
  动画集数:1-432集(缺少86集)
  动画格式:mp4
  动画分辨率:720x404
  动画语言:日语发音 中文字幕
  动画类型:搞笑 | 奇幻 | 机器猫
  适合年龄:5-12岁
  下载方式:百度网盘下载
  感谢网友【killer1979】上传本资源,本资源是《哆啦A梦新番 水田版》的视频下载,网友分享的是1-432集的内嵌(缺少86集,实际只有346集,由于哆啦A梦每一集都是单独的小故事,所以并不影响故事的连贯性),每集播放时长约24分钟左右,资源总大小共30G,日语发音、中文字幕,mp4标清720x404分辨率,百度云网盘下载,适合5-12岁的儿童观看

匿名  发表于 2022-10-23 11:28:18
回复了没反应啊 是不是操作有问题呢 回复好几次了字数也挺多的就是没反应 回复完就没反应了 想看 谁能发我一下链接呢 好难受

匿名  发表于 2022-10-23 16:42:10
找了好久,希望是想要的那些

匿名  发表于 2022-10-23 16:43:13
回复了也看不见呢

匿名  发表于 2022-10-24 10:04:21
非常感谢

匿名  发表于 2022-10-24 16:30:04
11爱仕达大所大所大

匿名  发表于 2022-10-25 15:21:52
英语现在越来越重要,而学英语不是一蹴而就的,更多人是选择英语补习快速提升英语水平,目前口碑和性价比不错的线上英语机构当属“阿卡索”了,那么阿卡索有什么特别之处呢?
1、在线外教1对1,全英文环境,告别“哑巴英语”,流利口语,升职求学更进一步。
2、阿卡索在性价比方面超级亲民,平均一节课才20块钱左右,报名的课时越多就越便宜。
3、阿卡索外教100%有证,获得【英国认证机构Ascentis】和【全球前五大会计师事务所】两大机构双重权威认证,持证外教放心选。

匿名  发表于 2022-10-26 01:59:01
i哦急急急

学前班

试试看看

学前班

真的可以,感谢楼主

高级模式